Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Synthetic Generation

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Сегодня в шк. приезжал театр, спектакль "У войны не женское лицо", на протяжении всего представления у меня шли мурашки. Это было круто. На русском мы сидели одни, все руки в чёрной гелиевой ручке >< Спасибо, Андрей! А Эдгар спросил у класса "Бывает ли дружба между парнем и девушкой", и абсолютное большинство ответило "Да", хотя мы потом порешили на том, что бывает лишь до определённого момента. Ну, это если дружба близкая.
Вернула себе свою гитару. Звук - это жесть. И маленькая она. Отдам под автографы ^^ И новую хочу.
А вообще, у меня большие планы на жизнь.
А ещё меня так бесит, как ведут себя некоторые люди, но я их очень люблю.

8 день
Как много масок ты носишь каждый день?
достаточно, чтобы потеряться в себе

@настроение: ололо

@темы: жизнь

00:49 

Пффф

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Чисто, чтобы не забыть, а то башка дырявая
Сделать фотоальбом для класса, в субботу поём Как на войне, в пятницу день самоуправления, принести чёртов бэйджик, я же фотограф, блин. Сделать задание по химии; доплести фень для Дикого Хвоста, до 5 мая сплести фень Jhonyboy и магическим образом передать Насте; записаться слушателем на конференцию по литре; в среду АС Скорпов! Отпроситься у папы на Маврика; до 15_05 сделать фото на конкурс. Выучить все вопросы по "Горе от ума" и хотя бы начать учить всё по Лермонтову, начать с "Мцыри". Не забыть купить газету прабабушке. Купить ватные диски и ватные палочки. Купить женьшень в гранулах. Попросить маму написать записку, про то, что я не была в шк в какую-то среду. Наконец-то уже зарядить принтер краской. И всё равно ведь осталось чувство, что "что-то забыла", фак.

21:59 

Only For The Weak

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Где-то читала умную вещь "От душевных переживаний и т.д. помогает пох*изм", и ведь правда! Но его, как и всего, должно быть в меру :)

Люди, цените каждый миг жизни, проживайте каждый день, как маленькую жизнь, ибо он подобно ей, никогда повторится!

7 день
Что побудило тебя к выбору твоей профессии (факкультета, направления в школе)?
Именно как профессию, я хочу стать журналистом. Многие не любят эту профессию, мол, врут много и т.д. А я хочу, ибо это интересно в первую очередь. И вообще, хочу.

@музыка: In Flames

@настроение: 5 минут назад я любила весь мир, 3 минуты назад меня все раздражали, минуту назад мне стало на всё похер, сейчас я люблю весь мир

@темы: бред, жизнь

20:50 

make love

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
И сейчас я снова нахожусь в состоянии *я люблю весь мир!*. Хорошо. :gh3:

17:33 

Она плавает в формалине, в мутном белом тумане...

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Лалала, я ленивая свинья х)
Пора браться за ум.
А ещё мечты стали ну слииишком однообразные...

6 день
Какой концерт ты сам посетил в своей жизни, что-нибудь помнишь?
Как такое можно забыть?)) Кипелов, ДК им.Горбунова, 29 мая, 2010 год :) Мы с папой сидели на бельэтаже, это было печально, но всё равно воспоминания шикарные!) Я тогда знала только как Валеру зовут из всей группы х) и не знала наизусть только "Чёрную звезду") билет висит на стеночке) а ещё это был первый концерт Хранителя, но познакомились мы недели за две до Ария Феста х)

15:26 

И никто не придумал другого пути. Выход только один - выходи из сети!(с)

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Когда уже можно будет сидеть и ничего не делать потому, что реально не надо что-то делать, а не от лени?
Я нихера не учу литру, хотя больше всех ору, что надо готовиться к экзаменам >< Уже складывается ощущение, что я нихрена не сдам. Просто нефиг сидеть столько в инете. Всё делаю, лишь бы не учить -_____-
А ещё нужно сплести 100500 фенек, записать песенки и написать 3 рассказика... А я теряю время, которого и так мало и вечно хочу спать. Блеа.

5 день
Какой концерт ты посетил первым в своей жизни, что-нибудь помнишь?
В 2009 я ходила на Камелот братьев Запашных. Это, конечно, вовсе не концерт, но там была живая музыка и пел Андрююююша Лефлер. Правда ,я тогда не знала, кто это, но голос поразил, пронзил до глубины души, так сказать. Это, наверно, была первая живая музыка, относительно серьёзная, которую я помню х).

@музыка: тишина

@настроение: противоречивое

@темы: бредовые мысли, жизнь

19:31 

Where The Dead Ships Dwell

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Две пятёрки по физике, не зря я готовил доклад! Но всё равно мне этого человека не понять -____-
Папа уехал в Самару, там +27, завтра вернётся х)
Завтра субботник ><
Вчера, точнее сегодня ночью, я опять была в полусне и мне вроде как снился сон, что я на каком-то концерте, в какой-то компании, и со мной хочется сфоткаться один странный чувак. Вроде как все выглядели тематически, и он, видимо, был в образе зомби. Лицо было жутким. Как-будто израненным, в шрамах и очень бледным. Но не страшным, а пробивающим, проницающим, но жутким. И мне опять послышался голос, и я опять как-будто слышала его в реале, и меня опять начало затягивать в сон. Причём нехило, и глаза было очень сложно открыть. А количество мурашек, пробегающих по телу, зашкаливало. Не так давно я ещё начиталась всяких бредней про осознанные сны, и мне стало так страшно, что я типа увижу этого чувака в реале... И заснуть удалось только воткнувшись в плеер. очередное WTF...
4 день
Какая была твоя первая книга, которую ты прочел(ла) сам(а)? Что тебя побудило?
Честно, не помню. Наверно, Том Сойер лет в 9. И то дочитала я до середины. Это если не считать кучи комиксов и книжек где много картинок и мало текста, сборников стихов и большой книжки со сказками. Вообще я человек не начитанный абсолютно, о чём очень жалею. Читать я очень люблю, но не нахожу времени. Сейчас стараюсь это исправить, и есть огрооомнейший список книг, которые я прочту, но сейчас надо читать очень много по школьной программе, ибо я сдаю литературу. Да-да, не начитанный человек сдаёт литературу ><. Но книги - это определённо очень круто.

@музыка: In Flames

@темы: бред, жизнь

22:24 

Альфа распад ядра атома радия.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Концерт Пристов удался, судя по Лёхиным рассказам и папиным отходняком х) Он хвастался фенькой незнакомым мужикам, со словами "Причём это не какое-то мулине, а..*что такое ирис папа забыл*" но всё равно все говорили, мол "крууууто", хоть наверняка не знают, что это такое. Просто на днях объясняла папе, что многие говорят, что ирисом плести сложнее и в основном плетут мулинешкой, а он в своём репертуаре х)
В шк. был день Гражданской Обороны *Но "Всё идёт по плану" так и не поставили ><*, очередное мероприятие. И мы очень удивились, когда заняли там первое место О___О
Физик заставил делать доклад. А ещё надо написать сочинение по русскому, а учебника у меня нет. Зашибись.

Вчера я заметила, что если дооолго ни о чём не думать, что бывает довольно редко, я начинаю слышать голоса О_о. Разные, знакомые и не очень. Иногда я даже узнаю, чей это голос. И слышу их обрывками фраз. Совершенны бессмысленный набор слов, которые я слышала, помню, и какие-то неясные, из неоткуда. Мне стало страшно, и я решила снова думать, мечтать, воспроизводить в голове песни. Это так тупо, но блин...стрёмно. Я и раньше, бывало, слышала, особенно, когда засыпала. Иногда мне казалось, что это сон, а потом я как-будто слышала эти слова в реале, и по телу начинали бегать мурашки, а меня затягивало в сон, но я всегда стараюсь открыть глаза, хотя это даётся с трудом. WTF?!

3 день
Кого ты можешь назвать своим (настоящим) учителем?
Маму, какие-то жизненные ситуации, друзей и окружение.

@музыка: тяжёлая

@настроение: на удивление хорошее

@темы: жизнь, бред

00:38 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)


21:08 

Розовый бинт.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Сижу, ем Принглс, мечтала о них 2 недели х) И пусть это мука, а на картошку похожи только Лэйс и "Хрустящий картофель" они всё равно любимые, ещё с детсва. А вообще я чипсы не особо люблю.
Папа с Лёхой поехали на Пристов, счастливые такие х) Наверно, потому, что наконец-то пошли на то, на что хотят сами, а не на то, на что их тащу я =))
Я пережил физику, это уже прекрасно) И пусть он поставил 2 карандашом в журнал, всё ок)
А ещё меня бесит, что когда я вхожу в дневник, то всё снова белое и приходится лезть в настройки >___<
Хранителя с Днём Рождения)
В общем, день как день, да)

2 день
Кто подтолкнул тебя в выборе твоей любимой музыки и сделался проводником в новый и волнующий мир, дернул рубильник? Может быть ты помнишь когда это произошло?
О да, я помню, как это произошло!) Когда мне было 8, это был год 2004, наверно) К нам приехала Ева, дочь друзей моих родителей, на тот момент ей было 13. Вообще она в лагерь поехать должна была, но что-то там не сложилось, и она осталась у нас на месяц. В тот момент она обожала русский рок. Пела мне КиШей и давала послушать "Как на войне") И ещё у неё были кассеты Арии . Когда я это услышала, я влюбилась. Она оставила их мне ^^ Там точно был альбом "Ночь короче дня", сборник Штиль, обложка которого у меня до сих пор где-то лежит, и что-то ещё)) И слушала я это с кассетного диктофона О_о всё это нехило повлияло на детскую психику + "Кошмар перед Рождеством" Тима Бёртона, который я увидела чуть позже и не могу разлюбить до сих пор. Да и не хочу)
Потом я слушала какой-то бред. Довольно долго. Особенно стыдно за Ранеток Т_Т я была маленькая и глупая, у меня есть оправдание! Собсно, я такой и осталась, но как говорила днём позже, за модой следить перестала) А потом, начиная класса с 5-ого опять стала слушать Арию. А в 13 полностью во всё это вкурилась. Тогда я узнала о Маврике, спасибо сайту "Кипелов". Кстати, когда я услышала имя "Сергей Маврин", на диске "Герой асфальта 20 лет, 2 CD" *спасибо Алёне за подарок*, я ясно услышала, как Валеро сказал МаРВин. И мне вбилось в голову, что он должен быть лысым О_____О каково было моё удивление... х)
Потом, 29 мая 2010, я сходила на концерт Кипа, *когда я вернулась, мне уже было 14)* И тут сами понимаете, назад дороги нет.
И почти всё как в песне..."Это шаг в опасный путь, и назад не повернуть"(с)

@музыка: Фактор страха

@настроение: С переменным успехом

@темы: жизнь

20:40 

Я идиот

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Вчера подумала "завтра не страдать фигнёй, сесть за комп только после того, как сделаю уроки" и вот конечно, пришла домой в шесть, просидела за компом почти до девяти, нихрена не сдлеано. И так каждый вечер, только засиживаюсь я до часу. Блин.

19:46 

Пфф

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Видимо, diary.ru любят Курта Кобейна, ибо его на фон поставили с радостью. А вот Маврика с Глебушкой хрен Т_Т ну ладно, Курт ведь тоже няк ^^ хотя, текст читать сложновато х)

19:05 

Напряжённый труп мужской выдержит не каждый(с).

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Что-то всё стало белым О___О, ну пусть так и останется, ибо дизайн был особо безвкусным))
Тем более, белый-неплохой цвет. Меня вот за чёрную футболку+чёрные штаны назвали "траурной" и сегодня таки взяли дневник! Хотя вчера дежурный учитель сказала " у неё и так траур, пусть не печалится", ну запись "нет школьной формы" меня не особо печалит, честно) к тому же, что меня в этом видела директриса, и вообще я так весь год хожу, и всем насрать!
А вообще надо учить литрууу, мы ж с Дианой договорились, что до конца апреля она выучит все билеты по биологии, а я литературу, итог - 4 выученных билета у обеих...из 25 ><
А ещё завтра же физика! Мать её! Физик, я ж тебя реально боюсь!

Начнём-ка милую штуку, придуманную Эдем *я люблю читать стаааарые записи, в этом определённо есть кайф*
1 день
Когда и почему ты понял(а), что тебе не хочется иметь что-то, как у других, и не хочется шагать в ногу со временем?
Наверно, классе в 7-ом, когда окончательно поняла, что обожаю Арию, несмотря на то, что у нас её никто не слушал. А то, что слушают другие, меня ну аще не прёт. И с каждым днём убеждаюсь, что не хочу следить за так называемой модой. Вот например, сейчас в моде ваниль. Ну, ажиотаж на неё был примерно год назад. Все ходят ОДИНАКОВЫЕ, фотки, одежда, музыка, мысли, цитаты в том же контакте - ОДИНАКОВЫЕ! НАХЕРА?! И при этом каждый мнит себя индивидуальностью.
Нет, среди той же ванили есть люди, которым просто к лицу этот образ, и, придерживаясь его, они всё равно остаются собой. А есть те, кто просто хотят быть такими, как все! Зачем? Во всех людях есть что-то неповторимое, зачем это терять? Почему нельзя делать так, как велит сердце? Оно велит следовать моде, вам нравится быть такими как все, скажите вы мне. А всё потому, что от вас ничего не осталось! Вы уже и не знаете, какими могли бы стать, если бы избрали только свой путь, не обращая внимания на других. Если бы не начали тупо делать всё как у всех.
На самом деле, таких людей, наверно, меньше, чем тех, кто остаётся собой. Если кошки ходят по одиночке, это не значит, что их меньше, чем баранов. Как-то это грубо звучит>< ну, вы меня поняли :))

@темы: Жизнь, рассуждения

22:52 

Пффф

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Мой комп напрочь отказывается ставить на фоновую картинку Глебушку. Печалька. Пусть Куртик пока постоит, хоть и видно только кусок грифа >___<
А вообще нужно не дизайном дневника заниматься, а литру учить и фень плести.
Я ленивая амёба х)

21:24 

Ненавижу выбирать Т_Т

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Вот почемууу Маврику и Беркуту нужно было концерты друг за другом делать?! Да ещё в один из этих дней приезжает мама из командировки, и папе надо будет её забрать, а без него меня хер отпустят Т___Т К тому же папа ещё на WASP тащит, мол им тридцатник...а Берку полтинник! А я везде хочууу очень! Блин ><
:nope:

18:58 

Первый крик души.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Помогите дышать! Я задыхаюсь от злобы.
Я не могу ненавидеть и не хочу обижаться.
Надо что-то решать. Нежность - это не модно.
Но мне наплевать, ведь нам пора расставаться.
Можно я улечу? Никто меня не увидит...
Исчезну и навсегда испарюсь в облаках.
Я даже не закричу! И никакая обида
Меня не будет тревожить. Так будет только во снах.
И время ран не залечит. Уже будет поздно.
Я устала от слёз и неполных стихов.
Жизнь моя протекает совсем несерьёзно.
Лучший мир - есть мечтания, обрывки снов.

Собственно, к чему всё это? В этом нет ни капли смысла. Но порой всё хочется делать бессмысленно. Хотя в последнее время я нахожусь в состоянии, в котором вообще нет желания делать что либо. И это малость стрёмно.
Я так люблю всё усложнять своими мыслями.
Будет лучше, если они не будут задерживаться у меня в голове. Рассказывать их кому-то - мусолить моСК человеку. Проще написать. А ещё проще - напечатать. И всё равно это никто не прочитает. Зато я буду знать, что мои мысли где-то живут, а значит, нет смысла к ним возвращаться. А если смысл найдётся, это будет очень просто. Тамщемта, что хочу, то и пишу :nechto: .
Итак, мои бесконечные рассуждения о смысле бытия, о том, что жизнь, которую я очень люблю, не так хороша, как хотелось бы, мягко говоря (не у меня, в принципе), о том, что пора с этими мыслями завязывать и жить припеваючи, о том, что я ленивая амёба и тот ещё Печорин, теперь будут здесь О_о
А собственно, к чему это всё? В этом нет ни капли смысла.

@темы: бредовые мысли, рассуждения

14:05 

Итак, теперь я здесь.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Но вот , что я подумал... может, если писать тут то, что трудно сказать, и депрессухи будет меньше? Возможностей тут побольше, чем в Твиттере х)

14:01 

И так, теперь я здесь.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
как то тут всё сложно :nechto:

Формалин. Хранилище мыслей.

главная