Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Престиж шикарен. Нолан лучший *после Бёртона*
Корсика прекрасна
так прошли мои выходные.

23:10 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Разрешили покраситься к НГ, и летом ходить, как хочу %) но Следующий год до поступления - с родным цветом и секущиеся концы - нафиг, как бы коротко не получилось %))
Завтра концерт Корсики
В башке и душе неясные метания
скучаю по огромному кол-ву людей!
Граллинген, Эдь, nemv, Кира, Хранитель, Кракен, Ёжик, Манул, Шоутайм, Соня, Саша, Ира, Даша, Таня, Марина... Редкие встречи с этими людьми всегда особенны. А есть ещё те, кого я никогда не видела, но всё равно считаю родными. И ко всем хочу быть ближе...
Я люблю весь мир.
Пошла смотерть Престиж.

23:39 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Написала человеку письмо. Настоящее, на бумаге. Вроде как и поговорили %)
Надеюсь, завтра отправлю.

21:30 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
30.11.2012 в 17:17
Пишет Граллинген:

30.11.2012 в 17:12
Пишет Дядюшка Эдь:

Хочу. Много.

URL записи

00:27 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Желание избавиться от придуманного одиночества не покидала её, даже не смотря на то...
Даже не смотря на то.
И пусть мы будем вечно страдать от нехватки придуманного счастья.
И пусть мы никогда не достигнем высшей степени свободы, ибо она есть - свобода от морали.
И пусть нас не поймут, посчитав эти речи ненормальными.
Мы будем счастливы. Мы будем убеждать себя в этом.
Мы будем по ночам страдать от отчаяния и нежелания что-либо делать, ибо не видим в этом смысла.
Жить ради жизни.
Мы будем радоваться и забывать обо всём плохом, когда Вы будите рядом.
Жить ради жизни.
Любить ради любви.
И пусть мы будем бесконечно пробовать всё исправить.
И пусть наши попытки ничего не ограничит.
Даже неудачи и отсутствие разума.
Жить ради жизни.
Дышать ради воздуха.

23:15 

Хурма

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Кажется, что я теряю близки людей, что не делаю чего-то, что должно их удержать рядом, что они отдаляются с каждым днём всё дальше. Да, это очередной загон, возможно, я просто скучаю.
И я пожаловался на этот загон единственному человеку, надеясь прочитать что-то вроде "Я рядом", но надежды не оправдываются, как правило %) И не стоит надеется на какое-то особе внимание со стороны людей, я же не Китай Город. Просто эта фраза значит очень много. Я не говорю о том, что этот человек должен был бросить свои дела, делавшие сидев за компом и сказать, что всё это бред и всё будет хорошо. Я не имею ввиду, что люди, окружавшие меня должны сами обо мне вспоминать. Моя мания величия ещё не настолько сильно разрослась, хотя недолго осталось.
Мне просто нужна уверенность в том, что всё это просто загон. Что всё хорошо. Что меня не забудут и вспомнят, когда им будет нужно.
И после этого поста, уверенность в том, что всё вышенаписанное - бред, пришла сама собой.

@темы: бред

01:07 

Ничего не случайно.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Это как у Роулинг, любая деталь потом проявит себя.
Я сижу и мечтаю играть на барабанах. Уже давно, но недавно была новая волна. И представляю, как круто было бы всем классом спеть Let it Be, ибо Женя круто играет её на клавишах, а подключить акустику не проблема. В пятницу пацаны наши в школе дырявую установку "Тама", а вечером Артём написал, что им нужен барабанщик, ритм простой, ибо хотят сыграть Let it Be.
Когда ТНТ показывает ГП, они никогда не крутят третью часть. Одну из самых любимых. Отчасти, потому что я видела её ,может быть, 3 раза. И именно в тот момент, когда в субботу в восемь вечера меня не было дома, они крутили Узника Азкабана.
Сонми 451 вещает, что наша судьба зависит от других людей. Тайлер Дёрден утверждает, что самосовершенствование - это онанизм.
В какой-то момент мне дико захотелось сыграть на клавишах What I've Done, даже записи на Ютубе шикарны. Примерно через неделю Женя играл её в актовом зале пере физ-рой.
Среди недели мне приснился неприятный сон, когда я досыпала очередные 10 минут с утра. Одним из самых неприятных моментов был тот, когда я смотрела на время, а с каждым взглядом на телефон оно менялось. Это страшно. Диана рассказывает, что в этот же день её маме снилось, как при наборе номера мужа высвечивались другие цифры.
Последние 3-4 дня я слушала одну песню просто потому, что она была в моём плей-листе. Она красивая, но я не помню, как она там оказалась. Вроде бы, кто-то скинул. Сегодня я услышала её в финале "Бойцовского клуба".
Когда ещё не прошло 9-ти дней со дня смерти моей прабабушки, Диане снилось, что она всегда стоит рядом со мной.
На концерте Louna спела новую песню 1984, от чего захотелось прочитать роман. В группе Бёртона появилась новость о том, что у него в планах снять фильм с аналогичным названием.
В группе о ГП увидела шикарно смонтированное слешерское видео, от которого при каждом просмотре мурашки. Отчасти из-за песни. Через 3 дня вижу эту песню в каком-то паблике с музыкой.
В середине дня думаю о том, что всё в этом мире не случайно. А Облачный атлас, на который я ходила сегодня в 20:05, оказался именно об этом.

@темы: бредовые мысли

00:58 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Хотела написать о чём-то. Наконец-то выложить то, что так долго копилось. Но мыслей нет. И думать не хочется. Ни о чём

23:34 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Вот так. Захотел написать человеку, а ты нахуй никому не нужен.

20:48 

Есть время на всё, лишь на близких времени нет.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
12 июня этого года моей прабабушке исполнилось 95. Около недели назад она упала среди ночи. Она и до этого любила говорить что-то типа "все хотят, чтобы я умерла, да и когда же это наступит?", говорила, что мы с Лёшей то - ради чего она живёт, что она нас любит, и говорила это со слезами на глазах. Каждую среду я приносила ей свежий выпуск АиФ, а она пыталась меня чем-нибудь накормить. Немного позже мы ещё и в карты играли. Но я уделяла ей очень мало времени, она заслуживала больше. Пусть у неё и были бзики, и она немало трепала нервы бабушке, скидку на возраст, всё таки, давать надо. Это были уже не её мысли, не её навязчивые идеи.
Последние 3 дня она очень мучилась от боли. Она находилась в болевом шоке и пребывала в каком-то бессознании, у неё даже не было сил кричать, её раздражал свет и малейший шум. Потом ей вкололи обезболивающее несколько раз, и она кричала, прощалась. Это было страшно, но меня не покидала уверенность, что ей помогут. Она всегда была рядом и очень любила меня, в моей голове просто не находилось мысли о том, что этого человека может не стать. Это нормально, люди умирают, своей смертью и больше не мучаются. Возвращаются к своим мужьям, сыновьям. Но это так странно, ты видел человека на протяжении 16 лет, а теперь?
Возвращаясь из школы у меня было странное чувство. Я понимала, что мне надо поесть, отвлечься от мыслей. Но не хотелось ни заходить в магазин, как обычно, ни слушать музыку. Не хотелось ничего.
Сегодня утром моя прабабушка умерла. Когда я была в школе, улыбалась, смеялась, расстраивалась из-за всякой фигни. И меня не было рядом. Хотя, если бы я присутствовала при этом, меня бы разорвало морально. Сейчас я не чувствую той пустоты, которая должна быть, но я очень боюсь идти домой к ним с бабушкой. Я не успела ей сказать, как я её люблю. Я не уделила ей нужного внимания.
Я люблю тебя, бабуль!

23:27 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Я вижу вокруг кучу лиц. Знакомых, полузнакомых. И понимаю, что меня волнует их жизнь. И я хочу быть частью жизни каждого, но не умею. Я хочу знать, помогать, говорить, общаться. Но не сумею. Есть родные, близкие люди, очень хорошие друзья, приятели...чего ещё нафиг, надо?! И от этого на душе неспокойно. И от осознания того, что всем насрать. Вот реально. И это тоже меня волнует. И бесит.

00:35 

some inner freedom

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Хороший день.
Начался со звонка Светы в половину десятого, мол "Я проспала, не поехала в колледж, сижу на улице, прячусь от родителей" %)) Потом мы пошли на репетицию в актовом зале, бессмысленную и беспощадную. 6 человек, 2 гитары, синтезатор и неработающий бас х)) Ничего так и не решили)
Я опоздал на встречу к Кире, мы встретились на Выхино в час с небольшим) Потом подъехали Марина и Эдь ^^ Мы посидели у меня, совсем немного прошлись по Люберцам и поняли, что там надо говорить "Вау, Вертолёт!" х))Было так мило и душевно ^^ Я осознал, что люблю слушать, особенно, когда это реально интересно) и Бес побывал у меня в гостях ^___^ Я почувствовал немного внутренней свободы, и это хорошо. Спасибо огромное :))
Надеюсь и Граллинген когда-нибудь приедет :)

23:51 

Мне тесно в себе - и снаружи не лучше

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Суббота, я люблю тебя. Конечно, обииднно, что я не увидела Маврика. Ломка по его улыбке. Ну ладно, увижу, должна...
А в субботу было много-много замечательных людей ^_____^ И Louna пела до мурашек по коже, и Лёню мы окружили, И Маня, который сказал, что меня не пропустят никуда с таким паспортом х) И Серж, которому понравился кекс Насти х) И Славик - милааааааш ^^ Он сфоткал всю нашу толпу на Ирин фотик! :D Счастье/радость. Люди, вы замечательные! Спасибо всем огромное! и Эдь подарил мне губную гармошку! Боги, как давно я её хотел! Теперь надо только научиться играть х)) Спасиибище ^___^ Эмоции тяжело описать х) Особенно, когда ты не страдаешь красноречием х))

Читаю дневник Граллингена и понимаю, что не могу никак прокомментировать. А хочется как-то поучаствовать

И яфанат текстов LDSZ. Клаустрофобия *____*

@темы: жизнь, радость

23:20 

Я половая тряпка, я выжимаюсь

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Я пыталась разобраться в себе, но опять пришла к тупику.
Вот душа моя просит быть проще, улыбчивее, более открытой и общительной, и это, получается, часть меня, в этом я. Но есть зависимость от чужого мнения, способность принимать всё слишком близко к сердцу и замкнутость. Всё это мешает мне стать собой, или наоборот, я есть в этом? И если я всего этого лишусть, я перестану быть собой, или наоборот, наконец-то стану? Я хотела бы "плыть по течению", но анализируя свои поступки и слова, понимаю, что могла бы сделать/сказать что-то по-другому, но мысль о том, что кто-то что-то об этом подумает не дала мне этого сделать/сказать. Я не хочу всех этих мыслей, но они сами лезут в голову. Потому что мне кажется, что я отдаляюсь от многих людей, при этом не сближаясь с кем-то ещё.

@темы: бредовые мысли, жизнь

23:14 

Под твои медные струны танцуют души

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Я живу в своём мире с отсутствием мозга, я несу полный бред под дозой безумия. Я пытаюсь ко всему относится проще, одновременно ища хоть каплю разумного. Я пишу о себе, в основном, и о людях. Назови эгоистом, меня не обидишь. Мне понять надо столько, мне времени нужно. Тратить жизнь на обиды нет смысла, как видишь. Но порой мы не глядя совершаем поступки, те, в которых искать смысл вовсе не надо. Иногда ты сидишь, вспоминая о грустном. Иногда, мне всего надо только быть рядом. Эту жизнь не понять, и зачем это делать? Я пишу этот бред, разбираюсь в себе. Сочиняю, печатаю, чтобы не бегать. От своих глупых мыслей, ведущих к беде. Никогда не закончу я этот поток. Никогда не пойму для чего, и как жить. Я сижу, улыбаясь смотрю на цветок. Нет, конечно. "Цветок" - это глупая рифма.

В школе всё не так плохо, как ожидалось. Но это ещё Катя не приехала, наверно, потом немного поменяется. Я понимаю, что забываю о некоторых вещах и записываю их в блокнотик с Кипеловым. В голове просто ничего не умещается. Столько надо успеть. А у меня в голове каша, да ещё загоняюсь на чём-то. Но кажется, что если не буду, разучусь думать О_о. Хотя Даосизм учит не думать, ну делать через бездействие, или как там. И я путаюсь. И это очередной загон х) А нужно ещё решить, куда поступать, кем-то становиться, поддерживая общения с людьми.

@музыка: Автостопная

@темы: бредовые мысли, жизнь

00:10 

Чтобы всё было ништяк.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Линейка в шк. не так плохо прошла, но и не так, как раньше. Лдано, это уже не важно.

Мы с Дианой ездили в Царицыно, там был праздник жизни. Там была Хра, Ира, Настя, совсем недолго Саша. Ненадолго приехали Эдь и nemv, они такие замечательные ^^. Устроили мини рок концерт. Играли в "ручеёк", там даже пара французов было О_о. Были песни под гитару и много барабанов. А когда мы пели "Перемен", нам обеспечили ритм секцию и похлопали :)). Были пузыри, рисунки хной, фенечки, расточки, туман от кальянов, волшебный чай. Было тепло и уютно на душе. И все почти как семья. Не жалко ничего для другого. И такие разные, неформальные, улыбчивые. Я хочу ещё, и уезжать не хотелось. А на душе хорошо. Я наполнен светлой энергией и душевной теплотой. Я счастлива? Возможно. Но я ни о чём не думал, мне было хорошо. И сейчас хорошо :)
Спасибо большое всем, кто принимал участие, я всех люблю :gh3: . И печаль, что многие не смогли приехать. Но впереди ещё Музыка Москва :)

@темы: жизнь, радость

01:04 

Уже...

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Я охреневаю с того, как быстро летит время. нытьё

@темы: жизнь, нытьё

22:00 

Тело бьет дрожь, И на краю Ты продаешь Душу свою...(с)

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
ДР прошёл мило, от подарка Диана в восторге.
А сегодня была практика *да она и вчера была*, и я понял, что не всё так круто, как казалось. Нужно будет время, чтобы влиться в класс, ибо по поведению некоторых видно, что они нам не рады. Я не хочу быть отдельно от всех, я так не привыкла, я так не смогу. И сегодня я даже плакал от этого. Это было ТАК глупо. Хорошо, что никто не видел, ну, кроме Дианы.
А ещё меня настораживают мамины изречения "с 3-его сентября жизнь изменится, будешь больше учиться и меньше общаться". Чувствую, много я пропущу -____- Ну как обычно, чё. Благо на хиппятник отпустили, а то год собираемся. Будет много знакомых, видимо) И на концерты меня по-любому отпускать должны. Ничего, 2 года потерпеть и заживёёёёём. Но мама правильно сказала, можно правильно распределять время и успевать всё.

@темы: жизнь

22:17 

Miu

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Сегодня ночует Света. Впервые за лето кто-то спит у меня, странно. Будем готовиться к Дианкиному ДР х)
Пришли билеты на Louna, один - Диане, в подарок, второй мне. Давно на них хотела, да и ломка у меня. Хотя до 26_10 ещё жить и жить.
Такие дела

01:36 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Никогда, как сегодня, моя жизнь не казалась мне бессмысленной и бесполезной.

Когда-нибудь я сплету ловец снов.

Мне отстригли дохрена сантиметров, хотя я показывала около 3.

Формалин. Хранилище мыслей.

главная