• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Никогда, как сегодня, моя жизнь не казалась мне бессмысленной и бесполезной.

Когда-нибудь я сплету ловец снов.

Мне отстригли дохрена сантиметров, хотя я показывала около 3.

01:18 

Всё, что надо будет.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
В очередной раз понимаю, что не стоит загоняться из-за каких-то вещей.
все, кому я нужна - рядом, и я буду рядом с ними. Всех, кто нужен мне, я стараюсь удержать, но насильно делать этого не собираюсь.
Я хочу жить. Просто жить. Прожить долгую, полезную и счастливую жизнь.
Я ещё не знаю, куда мне идти, о чём думать, куда направить свои силы.
Но я всё успею, всё сделаю. Всё, что надо будет.

00:25 

Весь этот бред

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Относительно утром в квартиру позвонила женщина, прочитавшая некий монолог "Мужа убили, прошу детскую одежду, мальчикам 5-6 лет", на что я ответил, что, к сожалению ничем не могу помочь и мне правда жаль, она сказала "если нет одежды, прошу копейку или продукт какой, миллионы не прошу ни у кого", тут я растерялась. Ещё Лёша пришёл, и я вообще поник, замолк, заскулил. Просто, я ещё ребёнок. забилась в угол. Женщине отказали все на нашем этаже. Я хотела подбежать и дать ей 3 яблока, чтобы хоть что-то. Но не успела. Меня поразило то, что она всем говорила одно и тоже, с одними и теми же интонациями и холодом в голосе. Глупо вообще вышло.

Сейчас настроение "ничего не хочу", хотя столько запланировала на этот вечер/ночь. Ну ладно, лучше почитаю и спать. Не хотела возвращаться к этому настроению, но оно нахлынуло само. Хочу быть светлой и доброй. Хорошо, что меня никто не видит. Ведь 1,5 часа назад, я был радостен и светел. Безумно бесит это. Надо научиться распределять время, а то я никогда ничего не буду успевать.

21:16 

The Yellow Bastard

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Хотела написать длинный пост обо всём. Но мысли пропали. Это отчасти хорошо. Но я же мог забыть что-то важное...

22:43 

Freedom Train

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Я люблю своих родителей, несмотря на то, что они довольно часто меня не понимают, хоть и стараются. И любят ограничивать меня в действиях. Но с ними можно поговорить *на определённые темы*, поржать, сходить куда-нибудь. Маме можно рассказать всё что угодно *хотя иногда этого лучше не делать*. Спасибо.

Сегодня была у прабабушки, в очередной раз. Она, вообще, человек добрый, но блин... Она убеждает себя, и открыто говорит, что все желают её смерти, никто о ней не заботится и так далее. Я понимаю, человек пожилой, 95 лет всё таки. Уже и не объяснишь ничего, не переубедишь, да и принимать близко к сердцу не стоит. Просто некоторые вещи звучат очень оскорбительно. И Бабушку жалко. Они вместе живут, и ей достаётся больше всех.

Как люди всё успевают? Пообщаться со всеми, сделать дела, уделить время хобби, интересам. Надеюсь, я тоже научусь. Я очень скучаю по многим людям. Очень боюсь потерять некоторых людей, что мы вдруг перестанем общаться. Очень этого не хочу.
А ещё я поняла, что безумно хочу в Карелию. Вдруг все туда рвутся, а я там уже был. И очень хочу ещё. Особенно а Кижи. Потрясающие деревянные церкви, там так и дышит благодатью.
И в Питер хочу. Была там в последний раз, как и в Карелии, вроде. В 5 классе. Очень скучаю по этому городу. Я даже помню рынок там. Он...чистый? и такой...добрый. Может, звучит глупо, но, когда я ехала в машине по Питерским улицам, он мне сильно напоминал Москву, но стоило только пройти пешком... Просто ощущение другое. На душе по-другому совсем.

@темы: жизнь

23:34 

То что не всегда в моих силах, и на данный момент в моих желаниях)

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Хотела бы быть режиссёром. Ставила бы мюзиклы по Мавринским песням, снимала бы фильмы по любимым книгам, и воплощала бы собственные идеи. Снимала бы клипы для рок групп, и работы в стиле покадровой анимации.

Я бы хотела профессионально заниматься стрельбой из лука, но зрение не позволит. Хотя бы просто лук купить и ходить стрелять время от времени.

Я бы хотела свою конюшню. Безумно люблю лошадей

Я бы хотела заниматься воздушной гимнастикой. Хотелось бы полетать

Я бы хотела научиться управлять самолётом. Не пассажирским, маленьким таким

Я бы хотела красиво рисовать. Срисовываю я более менее, а вот свои идеи воплотить не могу. Теряюсь, путаюсь, не чувствую

Я бы хотела научится играть на гитаре, пианино, скрипке, флейте, ударной установке, губной гармошке, арфе.

Я бы хотела выучить англиский и испанский.

Я бы хотела освоить свой фотоаппарат до мозга костей, и также познать Фотошоп.

Я бы хотела научится делать гитары.

Я бы хотела уметь говорить букву Р. Научиться, и когда надо, говорить правильно, но всё равно картавить х)

Я бы хотела научится плести дреды.

Я бы хотела научиться танцевать.

Я бы хотела свой приют для бездомных животных.

Я бы хотела купить родителям дом.

Я бы хотела, чтобы люди многое поняли.

Я бы хотела дарить людям свет.

Я бы хотела общаться со многими интересными людьми, которыми восхищаюсь.

Я бы хотела стать свободным журналистом.

Я бы хотела на концерт Нирваны и Агаты Кристи.


Я бы хотела ещё очень много, просто безумного много чего. Потому что я всегда мечтаю и ничего не делаю.

15:25 

Включи музыку, что ли... а то что мы в темноте?

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Говорят, Люберцы – город гопников. Отчасти, так и есть, могу сказать это, как человек, проживающий там уже вот десятый год. Но лишь отчасти.
Сидели вчера у школы, мы со Светой пели под гитару, недалеко танцевала Ира, рядом заочно знакомые парни что-то вытворяли на самокатах. Потом ещё Ирина подруга подошла, что-то станцевала из брейка, и ушла х). и вот как-то, душе уютно было.
А Ира в принципе вдохновляет. Балет всегда был её мечтой, но ей нельзя было заниматься из-за проблем с ногами. Она решила заниматься сама, и у неё замечательно выходит. Она очень сильно разбирается в балете, во всём, что к нему относится. Покупает себе пуанты, одевает наушники, включает музыку, выходит на улицу. И танцует. Может, у неё что-то не особо правильно поставлено *я, например, гитарный самонеуч, до сих пор баре зажимаю неправильно*, но зато танец идёт от души. Она делает это только потому что ей это нравится. Достигла своей мечты сама, и несмотря на то, что её хотели лишить этой возможности.
И какой же кайф – слушать музыку, сидя в наушниках, быть отрезанным от этого мира, не думать ни о чём, а просто слушать. И также круто, когда комната залита музыкой, она не то, чтобы громкая, как обычно говорят, а просто заполняет собой пространство. А ты просто слушаешь и двигаешься, прыгаешь, танцуешь. Ты не думаешь, чтобы сейчас сделать, движения сами идут, от души. Тебе просто хорошо, ты растворяешься в музыке, сливаешься с ней в едином потоке. Конечно, это можно сделать и замерев, сидя, стоя, лёжа. Но когда ты в движении, ты поистине с ней сливаешься. Может, если кто-то пройдёт мимо, может подумать, что ты бьёшься в конвульсиях, особенно, если музыка в наушниках, но в этот момент ты просто не думаешь, и уж тем более, тебе нет никакого дела до случайных прохожих. А они тебя поймут, но только, если любят музыку.

@музыка: Tracktor Bowling - Твоя, Агата Кристи - Они летят

@настроение: Я люблю весь мир

@темы: мысли, музыка

00:37 

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Боги, куда делась моя гибкость? Никогда не забрасывайте себя на несколько лет, восстанавливать сложнее, чем поддерживать.
Очень захотелось посмотреть бременских музыкантов.
А ещё надо порисовать и наконец найти время для английского.
И перестать загоняться по всякой фигне и думать о том, как отреагируют на мои действия какие-то левые люди.
А вообще, всё у меня хорошо х)

23:35 

Миу

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Сегодня у Светы был День Рождения :)
Было хорошо, ибо людей немного, но и немало. И даже с Алёной нормально общались, даже хорошо. И всё так по-доброму и весело)
И песни были, и коллективные воспоминания, и попытка спеть под гитару в местном ТЦ, и неожиданные, но приятные встречи, и люди, которых давно не видела, и просто хорошо. Но холодно, погода так себе. А от подарка Света была в шоке и восторге. Ещё бы, я бы тоже радовался гитаре ^____^
Но не хватало Дианы.
А ещё я покаталась на скутере. Не буду больше этого делать. Сейчас я решилась только потому, что расстояние было небольшое, и вёл Кирилл, а он управляется с ним отлично и аккуратно, когда кто-то сзади, тут он ответственный очень. А ещё я люблю скорость, очень. Но всё равно больше не буду.

00:23 

Обо всём.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
В субботу Диана уехала на 2 недели. А времени на английский и гитару всё равно нет. Я начала генеральную уборку, осталось только разобрать стеллаж с книгами и шкаф со всякой фигнёй. А ещё я понял, что на стене висят постеры того, что меня уже года 2 как не интересует, поэтому надо ехать в рок магазин и закупаться плакатами.
Я поняла, что я пипец какая амёба. В детстве я был кролик энерджайзер, а теперь... Постоянная сонливость, лень, монотонная речь и депрессивные мысли. Решил заняться спортом, просто делать упражнения. Очень хочу научиться садиться на шпагат, олимпиада вдохновляет. Но физ подготовка у меня ужасная, и не скажешь, что человек занимался год хореографией *и пофиг, что в детском саду*, 3 года бальными танцами и 2 волейболом -____-. Надо, надо исправляться, срочно. Сонной амёбой я никогда не добьюсь того, чего так хочу.
А сейчас мне очень не хватает какой-нибудь посиделки. Кухня, чай, песни, гитара и добрые люди. Хра наконец-то приехала из лагеря, и пробежала мысля намутить что-нибудь такое. Надеюсь, получится)
Завтра у Светы День рождения, надеюсь, всё будет хорошо, потому что настроение у неё не особо праздничное. Но думаю, мы сможем её развеселить.
Люди умирают...это так страшно. Сегодня *точнее, уже вчера* был бы День Рождения у Ильи, лучшего друга детства моего брата. Позавчера я узнала о его смерти, которая, судя по всему, была месяц назад, сказала об этом Лёхе, он не выходил из комнаты весь вечер. Они столько пережили вместе...
А сегодня Лиза узнала, что умер её друг Саша, который около месяца лежал в искусственной коме. Он шёл через пути в наушниках, и его сбила электричка. Как-же страшно....

23:49 

Мы хотим танцевать

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
В последнее время, большинством своего поведения я напоминаю себе хиппи. И "Наше сердце работает как новый мотор,
Почему, и чего мы ещё должны ждать, Мы будем делать всё что мы захотим, А сейчас мы хотим танцевать".
Скучаю по 27 декабря, по весенним каникулам, по той среде, когда мы делали флюорографию, по 30 декабря, 25 мая, 24 мая, по своему ДР, в конце концов... Мы тогда были как одна семья, хотя нас было много и обычно мы общаемся не так. И мне этого так не хватает. Наступило лето, и что? Почти никто друг о друге не вспомнил. Боюсь, что когда мы закончим школу, наступит вот такое "лето", когда мы отдыхаем друг от друга, длинною в жизнь.
А ещё лето оказалось немного не летестым. Оно прошло быстрее, чем остальные. Всё яснее ощущается учебный год. И я понял, что живу от одного отличного от других дней, к другому. И куда-то испарилось то спасительное лето, которого ждёшь весь год . Оно не оправдывает ожиданий. Хотя, я же вроде убедился, что не стоит возлагать на что-то надежды и ожидания. Тогда будет намного меньше разочарований.
А ещё хочу на концерт. Ну или туда, где будут Московские/инетные други. Ну ибо. Это же как другой мир.
Всем рок

23:01 

Outside

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Перечитала несколько своих записей...вот что за жесть?! Стыдно, что это кто-то читал х))
Сегодня почувствовала себя уличным музыкантом. Итог - 100 р. за пол часа, и то - одна купюра от доброго дяденьки, который нас фоткал х)
И ещё 2 часа были потеряны зря.
И как бы это смешно для некоторых не звучало, у меня смешанные чувства, вот в данный момент. И круто всё и как-то странно очень. OMG, подсознание, успокойся!

00:09 

-Ты настоящее зло. -Я необходимое зло.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Сегодня, *точнее уже вчера, но это не так важно* День Рождение поистине гениального человека. А также главного героя её книги, которая прославила её и сделала богаче английской королевы. Джоан Роулинг, спасибо за то, что ты нам подарила! Снимаю шляпу, такое придумать может не каждый, я в восхищении!

Посмотрели Тёмного Рыцаря Возрождение Легенды. Произвёл впечатление, но с Тёмным Рыцарем не сравнится.

00:04 

Флешмоб ^^

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Вы отмечаетесь в комментариях, и я называю несколько вещей, событий или явлений, которые у меня с вами ассоциируются.
Вы же в свое время пишете в своем дневнике – как именно эти вещи могут к вам относится.

От Граллинген Дикий Хвост
концерты Мавра
читать дальше
Феньки
читать дальше
гр. Корсика
читать дальше
дружба с одноклассниками
читать дальше
Г.Самойлов
читать дальше

@темы: флэшмоб

23:44 

Добро пожаловать!)

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Я давно не заходил сюда, и поэтому только сегодня заметил новых читателей :) Не знаю, что Вас привело, но мне очень приятно!)
nigai-kun, Tnessy, Ника Рифель ^_____^
И, конечно, Мануломарин, Crackene, приветствую)

@темы: друзья

00:22 

Я устал от слёз, от затёртых ясных звёзд...

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
В последнее время так подсела на ГП... пересматриваю, но в довольно странном порядке х) Роулинг поистене гениальна!

Концерт Лу был замечательным, столько эмоций, хорошей музыки, зал переполнен музыкантами, и все такие простые, добрые, улыбчивые))
И как Лёня меня испугался, дыа...

Ездили с родителями во Владимирскую облать, речка холодная, но шикарная) и в общем, было очень мило)

Я в отчаяньи и люблю этот мир, вот такой вот пародоксю

И я наконец-то досочиняла Светлую песню.

А вот и июль к концу подходит... И куда делось то спасительное лето? Куда испарились те бесконечные планы... А мы живём от одного события к другому, забывая, что каждый день нужно проживать как целую жизнь.

01:10 

Теперь я по-другому смотрю на мир, теперь я всегда улыбаюсь! (с) Джокер

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Я в очередной раз решил стать светлее и чище :) Просто не такой мрачной, и, желательно, не амёбной -____- Моя депрессивная сущность останется со мной, точнее, во мне. Она отчасти движет мной, но не управляет)
Этот мир так сложен, и я немного устала каждый день думать о смысле бытия, но мне кажется, что если я перестану это делать, то начну глупеть, что ли, хотя эта мысль сама по себе очень глупа. И что, как-будто без этих рассуждений и меня по сути не будет. Всё так сложно. Но все эти сложности мы придумываем себе сами. В нашей душе тяжесть и пустота, когда в нашей жизни всё хорошо.
Но в самой жизни творится мрак. Стольким людям нужна помощь. И, Боги, как я хочу всем помочь! Я должна помочь, потому что могу. Но что я могу?
Я люблю эту жизнь, я люблю весь мир:gh3: И рядом, и не совсем рядом, так много хороших людей, которых так страшно потерять...


Внимание! Ненормативная лексика *вообще, не пишу стихи с подобными словами, до этого только 2 было, одно уничтожено*

Ебать я заебалась от своих загонов!
Хочу жить светлой жизнью, и вполне могу,
Но мне же нужно лишний раз побыть особой,
Мечтать, что всё херня - переживу.
Ведь так и есть, какие тут проблемы?
Всё заебись, не нужно лишних мук!
А я сижу и думаю, как верно
Делать слонов из самых мелких мух.
Зачем? Ведь жизнь моя светла, легка, прекрасна,
Особенно, в сравнении с другими.
Но я мрачна сижу, естественно напрасно.
И понимаю, но продолжаю мыслить депрессивно.
Я идиот! Хуйня все эти мысли!
Где позитив? Где радость? Ну зачем
Я продолжаю быть амёбой кислой?!
Могла б дарить своей улыбкой свет.
Я так хочу помочь всем этим людям.
Что парятся по делу, не как я.
Тогда и мир вокруг светлее будет.
А лишний бред в моей бошке - херня!

P.S. а ещё я фанат Тони Старка -______-



@темы: мысли

00:47 

Каждый сам себе рисует линию судьбы

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
На днях познакомилась с девушкой по имени Эля, ей 23 и она мент. Но кроме того, она гадает. Причём говорит она правду, на счёт будущего не знаю, но на счёт настоящего, не зная этого, и то, чего с виду не скажешь, точно.
Сегодня я показала ей свои руки, и предсказала она мне 1 брак, 2 ребёнка и выкидыш. Переломный момент в жизни, который может меня сломать, потому что мне придётся выбирать. Но в целом, жизнь счастливую, и что добьюсь я многого. И что в моей жизни уже был момент, когда я как будто забилась в угол (было такое, да), что морально могу выдержать много, и что я разносторонний человек.
Но всё равно! Я верю в то, что 70% жизни человека зависят от него самого. И она говорит, что да, люди могут менять судьбу, от этого даже линии на руках меняются.
Но что меня заставило убедится, в её способностях?
Света показала ей фотографию своего покойного брата, и Эля, не зная ничего, сказала всё.


@темы: жизнь, эзотерика

00:12 

Ради таких моментов стоит жить, я считаю (с) Олег Михайлов

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Давно я тут не излагала мыслей.
Когда мы ездили на Арбат, там как всегда было много интересного, но мы почему-то очень долго сидели около молодых парней с гитарой и маленьким джембе. Пели они русский рок. Вроде просто гитара, красивый, но обычный голос, и только барабан как изюминка, но так цепляет.

А вчера был прекрасный день. Сначала мы с Дианой ходили на Мадагаскар 3, такой милый мультик :) Ну это не странно.
А потом была Корсика. Стоило один раз сходить на концерт чтобы понять, как меня с них прёт. Они такие простые, а песни такие красивые, и в конце парень Нади со сцены сделал ей предложение, это было так мило, и такая дружеская атмосфера, в общем, как сказка.

А сегодня вечером я гуляла с Владом. Мы сидели на траве и несли какой-то бред. Потом как-то получилось, что мы сидели в обнимку, опять несли бред и он так между прочим сказал "Я тебя люблю". А я? Я промолчала, зачем слова? Как же это сопливо, блин(( Но рядом с ним ни о чём думать не хочется.



@темы: жизнь, концерты, сопли

22:49 

Мама, я хочу Пикачу.

-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Лето не похоже на лето. Родители опять загоняются о моей безопасности, из-за чего я пропускаю много интересных вещей. Время проходит бесполезно, и я знаю, что в этом только моя вина. А ещё утром я убила планшетник, не дочитав Бес и Шаман, а мне осталось всего-то 50 страниц! Хотела ж вчера прочитать, нет блин, я поспала, и сонными руками взяла это чудо техники.
Да-да, это опять депрессия, а вроде, отучаю себя от браза унылого говна, ибо жизнь то неплохая.

@темы: жизнь

Формалин. Хранилище мыслей.

главная