Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Всё хорошо

Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Вот уже несколько месяцев я говорю себе "Это я седлаю\прочитаю\посмотрю\схожу после экзаменов". Словно Жизнь начнётся, как только выйду из аудитории девятого %) А пока только одна цель - сдать. Сдать это чёртово ЕГЭ. Вот только конкретно подготовке я уделяю не так много времени, как надо...
В последнее время всё хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*, только вот у Дианы живот болит 3 день подряд, маман моя боится, что это аппендицит, я искренне надеюсь, что максимум (!) просто гастрит. Скорее бы понедельник - она пойдёт ко врачу.
Всё, что реально расстраивает в последнее время - ситуация на Украине, но комментировать её нет смысла.
Хотя нет, расстраивает ещё одна мысль - осознание того, что провести в школе мне, по сути, осталось всего 2 недели. Я проучился здесь 11 лет, именно здесь, в этом серо-голубом здании. Большую часть жизни. Я очень любила свой класс и боялась, что когда нас расформируют в десятом классе, влиться в коллектив не удастся и такими дружными мы не будем. Как же я ошибался! Я обожаю всех этих людей, ни один человек мне не безразличен! Мы стали действительно одной семьёй, пусть за пределами школы нам немного класть друг на друга, внутри царит атмосфера понимая и упоротости %) *тьфу-тьфу-тьфу*. Я не представляю, как это - не видеть каждый день этих людей... Знаю, все через это прошли, но так не хочется. Впрочем, у меня есть ещё 2 недели. Но прсото не верится, что вот-вот и жизнь в корне поменяется.
А ещё мне кажется, что у меня обсессивно-компульсивный синдром %) Это, в принципе, не редкость. Я прошёл какой-то тест, он сказал, что лёгкой степени. В принципе, жить это не мешает, да и я не психолог, чтобы ставить такие диагнозы, может быть, это совсем не так :)


URL
Комментарии
2014-05-11 в 01:12 

Граллинген
у Дианы живот болит 3 день подряд
Она по-прежнему нихрена не ест?
*загуглил синдром*
Имхо, это у всех есть хоть в какой-то степени.
А с тем, что школьное время закончилось, придется смириться. Ну, я правда не знаю, что такого сказать, что могло бы снизить болезненность этой ситуации.

2014-05-11 в 01:16 

Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Граллинген, Да, по-прежнему -____-
Дадада, это бесспорно)
Да ничего и не надо, не конец света :)

URL
2014-05-11 в 01:27 

Граллинген
Это магия. В группе есть чуваки, которые за 8 часов не едят. Ни разу. Ничего. КАК?

Мне было в радость свалить от челов, с которыми у меня ничего общего, но я очень боялась, что у меня будет жопа в отношениях с одногруппниками. А там не жопа, а все хорошо ^_^

2014-05-11 в 01:30 

Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Граллинген, Диана, получается, больше не ест %)) но даже 8 часов... действительно, КАК?!

Мимимими, всё, что не делается - к лучшему)

URL
   

Формалин. Хранилище мыслей.

главная