Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Ну что ж, этот день настал

Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Ну конечно я не сделал и половины из вчерашнего списка -________-
Но сегодня у меня есть целая ночь %)
Завтра можно прийти попзже - нас сняли с уроков, мы прошли во второй тур какого-то конкурса *кажется, я уже писал об этом*, с "Бухенвальским набатом", вот и пойдём в ДК. Правда четверым счастливчикам придётчся идти в школу к 9, ибо консультация по истории %)) Но это дело пропускать нельзя, особенно нам, с нашими знаниями %)
О грустном писать не хочется, хоть оно и есть. Оно связано со мной лишь косвенно, но всё равно грустно. Просто некоторым людям сейчас очень тяжело из-за сильных потерь, и это совсем-совсем нехорошо. Да, не надо о груcтном.

Буквально 5 минут назад пришло просто умимимилительное сообщени от Шоутайма, как же я соскучился! Очень надеюсь, что меня отпустят на Дримфлеш, и мы увидися. И вообще я скучаю по очень многим людям. Но пока я не сдам экзамены- Люберцы моя компания %) Тут тоже море замечательных дорогих мне людей! Но тех, кто за пределами этого города очень не хватает. Как-то с Хра переписывались"-Чем реже встречи, тем они ценнее. -Да, но слишком встречи повышать в цене не стоит х)" Вот да. :gh3:

И, да. Да простит меня Андрей... но мне даже не стыдно перед ним. И даже перед Басистом не стыдно. Пока. Думаю, завтра всё будет совсем по-другому, а пока лёгкая эйфория не прошла. Всё как-то само собой получилось %) Самый длинный первый поцелуй, однако %) И даже что-то ёкнуло, и думать ни о чём не хотелось. Но интерес уже постепенно начинает пропадать. И я до сих пор могу сказать, что он мне не нравится. Нравится больше, чем кто либо на данный момент, но не так сильно, как хотелось бы. И вообще, лучше всё это похоронить, пока не поздно. Если не поздно

А ещё, я безумно люблю Диану. Человек, понимающий меня абсолютно без слов, спасибо, что ты всегда рядом.

А ещё, надо учить Высоцкого ^____^

URL
Комментарии
2014-05-13 в 21:35 

Граллинген
И вообще я скучаю по очень многим людям.
И только попробуй летом ко мне не приехать))))

2014-05-13 в 21:41 

Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Граллинген, легально\нелегально - плюну на всё и приеду! :))

URL
   

Формалин. Хранилище мыслей.

главная