Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
25 мая я отсыпался и готовился к предстоящей литре. Честно говоря - готовиться к ней одно удовольствие! Я правда ни разу не пожалел о том, что выбрал её. Мне привилась любовь к русской классике и вообще мне уже очень тяжело без книг. Она раза в 4 проще, чем история и начала я экзамены сдавать раньше всех. И на русский шла уже зная, с чем имею дело. На литературу без приключений никак! Если в 9 классе я перепутал время и опоздал на час, тут мы долго не могли найти нужную школу, ибо отправили нас, троих человек, писать в Томилино, в 19 лицей. Сначала приехали мы к 14 школе, потом нашли 17, её директор *наидобрейший человек!* подвезла нас и мы поняли, что мир не без добрых людей :). Я написал абсолютно всё, хотя уже точно знаю, что ошибки есть и не одна. Но я никогда так не старался, сидела все 4 часа, вышла за 5 минут до конца. Так ушла с головой в сочинение, что на время даже забыла, где я нахожусь. Но самое сложное - акккуратненько переписать в чистовик %).

К русскому мы готовились очень весело. Ко мне пришли ребята и мы все пытались решить те помидоры, что мне скинул Ваге 27 мая. Мы тогда, кстати, очень мило погуляли с Андреем, от души поговорили, походили под дождём. Сколько мы мотались с этими ответами, искали, решали, под конец от духоты у всех просто летела крыша! И конечно нифига там не сошлось %)) В итоге всем пришлось писать самим, т.к. нам дали резервы 2013 года. И снова я старался как никогда, выложился как мог, хотя очень хотел спать. А бедные Лизка, Тёма и Машенька вообще 3 часа спали. В общем, сейчас сидим думаем, что делать с математикой, чтобы история не повторилась.

30 мая. 18, блин, лет. Я выгляжу на 18 лет? Что-то меня опять не хватает на подробные росказни. Решу вариантик по математике и спааать, завтра консультация по истории, надо встать хотя бы в 8.