Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
После 9 я обязательно допишу празднование ДР, хиппятник, концерт WASP и экзамены. Но пока мой приориет - история. Четсно, я искренне её люблю, но понимаю, что не осилю за сутки весь объём %) Хотя было бы неплохо её сдать, подумал я, узнав, что по литре набрал 69 баллов -___- Но историю лучше я не напишу, т.к. знаю в 2 раза хуже. Сижу, наслаждуюсь запахом палки-вонючки с хиппятника. В детсве я их часто зажигал.

Но вообще сейчас я здесь, чтобы на несколько минут забыть обо всём и вспомнить об одном человеке. Человеке, которого, к сожалению, нет уже 20 лет. Человеке, которого я никогда в жизни не видела и не увижу, но безумно люблю. Владимир Стеблев, мамин отец, мой дед.
Это лучший на свете человек!
Умнейший математик, потрясающий поэт, замечательный художник, чудесный семьянин. Не было ни дня, чтобы он не поиграл на гитаре. Семиструнной, кстати)
Он умер 8 июня от инсульта. Никто этого не ожидал.
Но день памяти был, уже, вчера. 7 июня. Мы собрались узким кругом. К сожалению, многие не смогли приехать. Папа в командировке, дядя Лёша тоже. Но тем не менее, было очень душевно. Мама собрала альбом с фотографиями. Бабушка принесла запись на касете, где он поёт под гитару, в некоторых местах подпевала годовалая мама %). Я офигел от виртуозности игры, невероятно круто. А ведь он нигде не учился и освоил всё абсолютно самостоятельно.
Он безумно любил всех своих родных.
С бабушкой он познакомился забавно) Она очень долго ела, тут я в неё *я вообще в очень многом в неё %)*. Как-то они с подругой пошли пообедать в кафе. Обед медленно перешёл в ужин %) К ним подошёл парень, познакомиться. Друг деда) Перед этим дед сказал ему: "Вот она *показывая на бабушку* - моя. Даже не думай".
Бабушка с ним в тайгу, или тундру, я их путаю, летала. Он был геологом, она врачом, и всё у них было хорошо.
Тётя Вера нв день памяти принесла его военную форму, в которой он со службы сразу на экзамен пошёл. Мама расплакалась.
Перед смертью дед взял с мамы слово, что та родит ещё одного ребёнка.
Я бесконечно жалею, что его нет рядом.
Из ресторана я вышла пораньше, чтобы подучить историю. Пришла и отрубилась часа на 2. Он мне снился. Будто, он уже умер, но есть такой один день в году, когда можно с ним увидеться. Мы пообщались совсем немного, очень многие хотели с ним поговорить. Но проснулась я с твёрдым чувством, что когда в сведующем году снова его увижу, буду обязана сыграть ему на гитаре.
Я люблю тебя, дедушка.