Ksesha_665
-Тока смотри, разыграется у меня мания величия и чё делать будем?) -Слушать)(с)
Дадададад, вчера я стал официально свободен, сдав историю кае-как %)) Впереди самое страшное - результаты -___-
А теперь по порядку обо всём)

Всё это я пишу в подробностях, дабы потом мог бы всё вспоминать досканально, ибо памяти своей не доверяю %) Многабукв и не особо интересных, думаю, не стоит на них тратить время)
30 мая, продолжение.
На шашлыки мы решили не идти и остались дома. Но поскольку родители подготовили всё для шашлыков, то стол мы накрыли одноразовой посудой %) Зато мыть не надо) Открыли алкашку, потом Дадунец и Флоря пошли во двор жарить мясо. А потом в квартире началось мясо %)
Люди подходили и уходили *в общей массе я насчитал 24 человека, хоть и одновременно всех не было*
Настюша с Кристинкой приготовили шарлотку :3 И вообще очень мне помогли в плане обустроить всё) Они такие чудесные! И вообще, все чудесные) Егор Меркулов, увы, ушёл сразу после поздравления. Дадунец, к сожалению, ушёл слишком рано. И Настя с ним :С Потом и Дима с Инной ушли. Но зато приехала Свееета! Не видела её сто лет, она приехала внезапно и это было очень круто) Потом подошёл Басист, его тоже было оочень приятно видеть) И Настя Филиппова пришла :)
Я специально хотела отметить этот ДР с люберецкими, ибо это был одним из лишних поводов собраться классом, ну и друзья из Мск они совсем другие и им было бы некомфортно в компании пьяных незнакомых людей :С В общем, опыт показывает, что лучше не смешивать. Следующий ДР будет совсем другой. Да и может потом удасться собрать кого-нибудь)
В общем, было весело) Басист потом промывал Лизе мозги, мол, развратили ксюшину квартиру, но это он грубовато выразился) Слушали музыку, сначала к колонке подключались Саша и Егор и оттуда звучали русский и иностранный рок соответсвенно) Саша даже специально надел футболку с Нашествия %) Единтсвенный день в году, когда он ко мне так добр) А потом к колонке подключались все, кому не лень и играла какая-то хрень, но мне было пофиг) В моей комнате мы слушали Ляписов и много пели под гитару) Ещё бы, там и я, и Света *как же я обожаю её голос*, и Егор *он вообще на моей электрухе играет больше, чем я*, и девчата просили сыграть много раз %))
Сильно никто не напился, что не может не радовать) Разве что Андрей спал в ванной, а потом в прихожей среди кучи ботинок %) "Это мои друзья!*берёт кросовок* Вот Тёма, *берёт другой* вот Ваня". А когда его нормально уложили на диван, он встал со словами "Что я здесь делаю? Я хочу двигаться". Плакал. Наверно, из-за меня. Умывала его под краном.
Басиста немного бомбило п этому поводу. Как сказал Егор: "Собрала тут своих парней".
И ещё Полина со своим "Ну что тебе трудно что лис Андреем быть? Он же любит тебя!" И Орех, типа: "Как же ты ему больно делаешь". Меня это уже немного бесить начало и я открыто закричал, что мне пофиг. И егор такой: "Скажи ему это в лицо" *Ох, кто бы говорил!* А я говорила. И он всё понимает. Но не сдаётся
Зато многие в тот день свою личную жизнь устроили, ага %) и Алина с Сашей, и Никита с Настей, и Полина с Орехом %)
Но венцом всего вечера были Потапчик и Кристина! %)) Просила сто раз всех не заходить в комнату брата. Приходит Лёша, я, уверенная, что там никого нет, а бардак в остальной квартире его не смутит. И тут изаделка слышу чей-то голосо: "Там Потап с Кристиной..." Я остолбенел. Выходят эти двое, потрёпанные. У меня истерика, телефон об пол, кулаком по подоконнику, рыдания на двиане. Лёха успокоил, мол, я этого ожида, и не от твоей безответственности, а потому что сам был в твоём возрасте. Обнял и в макушку поцеловал *Никогда он так со мной тепло не общался!*
У Басиста аж сердце схватило от моих истерик. Успокоили, дали корвалола. Ребята на кухне с Лёхой познакомились %) Потом всем над этой парочкой угорали %)) "-Да мы просто разговаривали! -Ага, буквально языками сцепились! %))"
А когда начали собираться, я вспомнила про мангал. После ухода Дадунца, несколько человек туда приходило-уходило. Последним был Андрей. Он, вроде сказал, чтобы туда пошёл кто-нибудь, а потом был не в состоянии. Ну конечно, туда никто не пошёл. В силу своего дибильного характера я пошла всё убирать одна. Та всё разбросано, мясо на решётке типо жарится, хотя всё давно потухло, в общем, начала убирать. Мне Басист помог. Но он потащил мангал неразобранным, я полезла разбирать и поцарапала палец. Царапинка маленькая, но кровищи дофига, посеяла панику у всех %)
А ещё в какой-то момент Диша попросила спеть мои последние песни. Когда справа от меня сидел Басист, а слева он. Ну классно придумала, подумал я, но спел, дрожащим голосом и несмотря по сторонам %) Надеюсь, он понял, о чём они. Не знаю, зачем, но надеюсь. И Диша говорила, мол, смотрел таким взглядом...Но говорит, что ему похуй. Причём так убедительно говорит. Но и мне уже тоже всё равно. Вот прям реально всё равно.
А у Родной там свои тёрки были, со Стасом и Патлатым. Псоледний - говнюк, ибо даже "с др" не написал :С Понимаю, переживания, разборки, все дела. Мы его просто найти не могли первые несколько часов. А потом он специально сообщения читал и не отвечал, не отвечал и на звонки. Ну, уже всё норм :)
Вот как-то так прошли мои 18 лет) В принципе, примерно этого я и ждал) Каждому есть, что вспомнить, все что-то натворили *кроме меня %))*. Я всем безумно и бесконечно благодарна за всё!